本日20日より新しいスイーツが流のメニューに加わりました。
和のホテルらしい和風仕立ての逸品を2種ご用意いたしました。
1つは「桃と抹茶のあんみつ」。
桃のムースの上に桃のコンポートと抹茶のアイスクリーム、白玉にあんこと大納言をトッピングしました。白玉はピスタチオ・ヘーゼルナッツ・松の実・クルミを練りこんだシェフのオリジナルです。
もちろん仕上げは「黒蜜」をたっぷりかけてお召し上がりいただきます。
もう1つは「抹茶のロールケーキ 青柚子のソルベ添え」。
甘みを抑えたクリームと抹茶の香りがたまらないスポンジのハーモニーをぜひお楽しみください。柚子のソルベが抹茶の香りを引き立てています。
2品とも日本茶のみならずコーヒー、紅茶にもよく合いますが、ホテル自慢のハーブティーとのマッチングもGOOD!ぜひご来店ください。