グリル&バー「流」・日本料理「縁」
スタッフブログ
庭のホテル 東京 のグリル&バー「流」と日本料理「縁」のスタッフブログです。
季節のおすすめメニューから、ランチまで情報を発信中!
2012年11月15日木曜日
☆ボージョレ・ヌーヴォー2012 解禁です☆
お待たせしました!!
『2012 ボージョレ・ヌーヴォー』
グリル&バー流(LIEU)では、
『トロフィー・リヨン・ボージョレ・ヌーヴォー2010』で
大金賞受賞に輝いた、
アルベール・ビショー社の
ボージョレ・ヌーヴォーを”樽”でご用意しました!
グラス ¥880
デキャンター¥3,080
*(税・サービス料込)
<品種> ガメイ100% <味わい> 赤 ライトボディ
今年は、厳しい気象条件にもかかわらず、とても素晴らしい仕上がりだとのこと。
この機会にぜひ旬の味わいを!!
堀内シェフの料理とともにお楽しみください。
グリル&バー流(LIEU)
秋のシェフコース ¥7,700
*(税・サービス料込)
アルベール・ビショー社
アルベール・ビショー社のチーフワインメーカー
アラン・セルヴォー氏のコメントは
→こちら
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