グリル&バー「流」・日本料理「縁」
スタッフブログ
庭のホテル 東京 のグリル&バー「流」と日本料理「縁」のスタッフブログです。
季節のおすすめメニューから、ランチまで情報を発信中!
2013年2月7日木曜日
☆BEURRE D' ISIGNY ☆
グリル&バー流(
LIEU
)に数量限定で登場!!
”イズニー社”の発酵バター ¥330
口どけがよく、ミルクの風味豊かな、
AOP
認定の発酵バターです。
*
A
ppellation d'
O
rigine
P
roteg'ee( 原産地名称保護)
EU共通の品質保証制度です。
グリル&バー流(LIEU)の定番!!パンとの相性抜群の
エキストラヴァージンオリーブオイル ”Goccio d'Oro” とは
また違った味わいをぜひ一度お試しください!!
数量限定
です! お早めに♡
次の投稿
前の投稿
ホーム