本日より、日本料理「縁(ゆくり)」のメニューが変わりました。
お勧めはディナーコースの「縁(ゆくり)懐石」¥9,900です。
ふぐというと、冬の魚のイメージがありますが、江戸時代には主に夏に食されていたそうです。
そんな夏ふぐを、様々な形でお楽しみください!
今朝、市場から届いたばかりのふぐを、夜の営業に向けて下ごしらえ。
気のせいか、ふぐの顔が何かつぶやいているような表情に見えます。
造り/ ふぐ皮心天と、ふぐの焼き霜造りサラダ仕立て
焼物/ 小ふぐ酒盗干し 無花果田楽
食事/ 〆の稲庭うどんとふぐ天婦羅
ふぐずくしのお料理の数々・・・いかがですか?
是非、この時期ならではのコースをご堪能ください。