2015年7月1日水曜日

【グリル&バー流(りゅう)】ディナーメニューがかわりました!


7月に入りましたが、まだまだ梅雨まっただ中ですね。

毎日雨で少し憂鬱な気分になってしまいますが、
雨が滴る庭のホテルの中庭は晴れの日とはまた違った風情が楽しめます。



さて、今回ご紹介させて頂くのは7月からご案内しておりますディナーコースのメインのお料理です。


まずは季節のお魚料理から







日によって替わる旬の鮮魚を使用したお料理。
香ばしい白身のお魚とアサリのソースに爽やかなバジルが香る、
梅雨の季節にぴったりなさっぱりとしたメインディッシュです。







続いてはお肉料理






マグレ鴨のロースト。
薫製した脂ののったフランス産の鴨肉とまろやかレンズ豆のソースを合わせると、
よりお肉の深みをお楽しみ頂けます。


赤ワインとの相性は抜群です。






ぜひ、雨の降る庭の景色と一緒に季節のお料理を楽しまれてはいかがでしょうか。







流ディナーコース
・アミューズ
・前菜
・スープ
・お魚orお肉
・デザート
・コーヒーor紅茶




庭ディナーコース
・アミューズ
・前菜
・スープ
・お魚料理
・お肉料理
・デザート
・コーヒーor紅茶




グリル&バー流のページへ→