グリル&バー「流」・日本料理「縁」
スタッフブログ
庭のホテル 東京 のグリル&バー「流」と日本料理「縁」のスタッフブログです。
季節のおすすめメニューから、ランチまで情報を発信中!
2013年5月31日金曜日
【グリル&バー 流(りゅう)】 初夏の薫り② そらまめのデザート
とうとう、昨日から梅雨に入ってしまいましたが
植物たちにとっては恵の雨でもあります。
流ディナーコース(¥5,500)の最後をしめるデザートからも
可愛らしい芽がちょこんと出ています。
題して「そらまめのデザート~大地の芽生え」。
土に見たてたチョコレートケーキのフレークの下には
色鮮やかなグリーンのそらまめのムースが隠れています。
流ディナーコース¥5,500
次の投稿
前の投稿
ホーム