2014年2月6日木曜日

【グリル&バー 流(りゅう)】 バレンタインデザート2014

バレンタインデーまであと1週間となりました。
デパートなどでも、珍しいチョコレートがたくさん売られていて
目移りしてしまいますね。

グリル&バー「流(りゅう)」でも
バレンタインデーのオシャレなデザートをご用意しております。

『ピスタチオのシャルロット いちごのシャンパンソルベ添え』


まずは、いちごのシャンパンソルベを・・・。
とちおとめを使ったソルベはいちごが凝縮されて濃厚ですが
シャンパンと合わせているのでとても口当たりがさわやかです。

次にピスタチオのシャルロット。
ピスタチオの風味豊かで香ばしいビスキュイとムースが
いちごの酸味とよく合います。
ハート模様のカスタードソースをつけて
ひとくちでお召し上がりください。
ハート型のホワイトチョコレートの甘さも加わって
さまざまな食感と味がお口の中に広がります。


こちらのデザートは、以下のコースについております。(2月14日まで)
ぜひお試しください!
 

【ランチ】
・シェフランチコース ¥5,500 (土・日・祝のみ)

【ディナー】
・流ディナーコース ¥5,500
・季節の庭ディナーコース ¥7,700