グリル&バー「流」では、現在、東京ドームで行われている
『世界らん展2014』にちなんで、特別デザートをご用意しております。
「らん」にかけて、6種類のサバランを作りました。(笑)
どのサバランも特徴があって
どれにしようか本当に迷ってしまいます。
是非、お友達とシェアして、いろいろな味をお楽しみください!
◆ いちごのサバラン
グラスの一番底までスプーンを沈めて、いちごのコンフィチュールと共に
お楽しみください。
◆ トマトのサバラン
フルーツトマトを使ったカラフルなサバランは、トマトのさわやかな酸味が新鮮です。
◆ レモンのサバラン
シェフ特製のレモンチェッロをスポンジに染み込ませたサバランは、お酒の強い方に
お勧めです。
◆ ピスタチオのサバラン
ピスタチオのムースがトッピングされたサバランは、スポンジに散りばめたピスタチオの
食感と共に、お楽しみください。
◆ リンゴのサバラン
紅玉のコンポートが乗ったサバランは、この季節ならではの一品です。
◆ コーヒーゼリーのサバラン
コーヒームースと、コーヒーゼリーのほろ苦さが特徴のサバランは、男性にもお勧めです。
以上の特別デザートは、ランチとディナータイムのコース料理にて
2月28日(金)までお召し上がりいただけます。
【ランチ】
・リュウランチコース(平日のみ) ¥3,500
・ウィークエンド リュウランチコース(土日のみ) ¥3,800
・ウィークエンド シェフランチコース(土日のみ) ¥5,500
【ディナー】
・流ディナーコース ¥5,500
・季節のディナーコース 庭 ¥7,700