2014年10月4日土曜日

グリル&バー流(りゅう) メニューが替わりました


 10月になり爽やかな秋晴れが続いています。
行楽日和、皆様はもうどちらかにお出かけになりましたか?

本日はグリル&バー流のランチコースの新メニューの内のメイン料理をご案内致します。


まずはお魚料理。「イトヨリのポワレ人参ソース」。





ほろほろの身の新鮮なイトヨリと秋にかけて旬を迎える人参のピューレソースとアクセントに加えたオレンジの酸味を合わせてお楽しみ頂けます。



お肉料理は「ウズラのリゾット詰めロースト 赤ワインソース」。






フランス産のウズラの中にマッシュルームリゾットを詰め、お肉の旨味を逃さないように
パルメザンチーズと合わせて香ばしくじっくり焼いています。



食欲の秋、お時間がございましたらご家族、ご友人と昼間からのんびりコースランチを楽しまれてはいかがでしょうか。



ランチタイム11時30分から14時L.O
ランチコース13時30分L.O


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