季節も秋になり、だんだんと肌寒くなりましたね。
秋と言えば読書、スポーツ色々ありますが、ここはやはり食欲ですよね!!
平日限定ランチに食欲をそそるメニューが登場しました。
柔らかく煮込んだ松阪ポークの角煮を使用した、縁(ゆくり)特製竜田揚げ。
とろっとした食感が最大のポイントです。
箸で切れるほど柔らかいその理由は、煮込みに4時間、味を入れるのに1時間半、
計5時間半以上かけた調理長のこだわり。
添えてある辛子と一緒に食べれば、ピリッとした辛さがマッチし、味に強弱が生まれます。
さらには、程良いとろみの味付け卵が濃口餡に甘味を加え
ご飯が進むこと間違いなしの一品です。
平日限定ランチ ¥1,860 (税・サービス料込)
・松阪ポーク竜田揚げ きのこ餡掛け
・お造り ・小鉢 ・ご飯 ・赤出汁 ・香の物
【販売期間】 10月31日(金)まで ※平日のみ
【ランチタイム営業時間】 11:30~14:00 (ラストオーダー)