グリル&バー「流」・日本料理「縁」
スタッフブログ
庭のホテル 東京 のグリル&バー「流」と日本料理「縁」のスタッフブログです。
季節のおすすめメニューから、ランチまで情報を発信中!
2015年3月28日土曜日
【日本料理 縁(ゆくり)】 花籠膳
そろそろ桜も咲き始め、段々と春らしさが感じられる季節になりましたね。
日本料理縁でも、春をメインにしたランチを期間限定でご提供しております。
花籠膳
4,120
円(
4/19
まで)
先付、御造り、ちらし寿司に加え、
篭籠りの中には鱒の介や三色団子など
8
種類の料理が盛り付けられています。
中でもお勧めは先付の『桜牛乳羹』
桜の形をした可愛らしい牛乳羹の中に、桜のリキュールがほんのり感じられる、桜尽くしの一品です。
ぜひゆったりとした店内で、お花見気分を味わってみて下さい。
日本料理「縁(ゆくり)」のページ⇒
次の投稿
前の投稿
ホーム